godsfavoriteflavor
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Пушкин
Я таки перетренировала свои конечности, теперь я хромуля и хожу как пингвин.
Зато нашла классный сайт, с рецептами для людей, занимающихся спортом и желающих как бэ не похудеть, а набрать мышечную массу и подтянуть обвисшие чресла. Так что анорексичным лэди это не подходит.

Я просто потратила кучу времени, чтобы найти рецепты еды, которая именно что не диетическая, а с правильным соотношением белков и углеводов. Потому что совсем без углеводов мне нельзя, а уж белки - это просто наши лучшие друзья. А люди, которые в курсе, знают, как тяжело изо дня в день есть тушеные овощи, яица, куриную грудку и пресную рыбу. Хочется разнообразия. Тем более, что я так люблю готовить!
Поэтому, те качающиеся особы, кому посчастливиться найти мой дневник и прочитать эту запись, вот, пожалуйста:
www.bodybuilding.com/fun/bbmainnut/food-recipes... Правда инглиш маст хэв

Тут даже есть сладкие рецепты: типа печенек и мороженого, и все это без малейшего вреда фигуре и даже наоборот! Разве не сказка? Обещаю выложить свои кулинарные потуги, может даже в эти выходные, в виде фотоотчета ну или чего-нибудь такого.

У кого от взгляда на это не повышается слюноотделение поднимите, пожалуйста, руки.




Я уже 2й день сижу на гречке и мне даже смотреть на это вкусно.
В общем, Вы поняли...

А вообще любопытно... В силу того, что я женщина, а многим женщинам свойственно стремится к прекрасному, бОльшую часть своей жизни я провела в погоне за идеалом (мы сосредоточимся на физическом). Но диеты и проч были не в чести, так как после них единственное, что мне хотелось, это объесться и заесть вкус яблок и сельдерея чем-то вроде гуляша из баранины и фисташкового мороженого. Тотал фэйл.
Но мне всегда так хотелось быть стройненькой и хрупкой девушкой. Казалось, что вся жизнь от этого должна поменятся. Это при том, что у меня вполне нормальные себе параметры: при росте 170, 54 кило. Но совершенству нет предела и я, собрав волю в кулак, я пошла в спортзал. Взяла себе коуча, чтобы стоял надо мной с плеткой и шпынял меня. И как оказалось, это сработало на ура. Систематические тренировки у меня вошли в привычку вот уже как 3 месяца (3 раза в неделю! между прочим), а что такое жирное мясо или какой вкус у картошки, я уже совсем забыла, как будто это было в прошлой жизни. Но самое главное, что поменялось - это мое восприятие прекрасного.

Раньше мне казалось нет ничего красивее, стройный тонких ручек и ножек, худенький втянутый животик, впалые скулы и прочие атрибуты анорексика, которые мне не светили ни под каким сосусом, потому что еду я люблю даже больше, чем море и солнце
Нравилось мне то, что называется "skinny" и выглядит это так:



Теперь же, после вербовки в тренажерный зал и прохождения курса молодого бойца с тренером, мои идеалы сдвинулись в резко противоположенную сторону, и мои все мои помысли стремятся к этому:
"Fit & healthy"




Мне почему-то кажется, что все больше возрастает тенденция к пропаганде именно такого тела, что, конечно, не может не радовать. Ведь анорексия - это прошлый век и стандарты красивого тела значительно сдвинулись именно в сторону такого подтянутого, "сочненького" тельца.

Выглядят эти девушки уж точно здоровее и сексуальнее, не говоря уже о том, что СЧАСТЛИВЕЕ. Нет?