Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

diamonds & tears

16:22 

о планах на 2013 год

godsfavoriteflavor
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Пушкин
1. Работа мечты
Интересно, как выглядит работа моей мечты? Необходимо определиться.
С тех пор как у меня не работает ноутбук, я пребываю в полной уверенности, что это что-то совершенно не связанное с тем, что ты целыми днями все равно продолжаешь сидеть за компьютером.
Когда я устраивалась на новую работу, моим самым большим страхом было, что мне не понравится, что мне будет скучно. Но мне все нравилось, вплоть до теперь.
Ну почему? Почему мне опять скучно? Вон ведь сколько ребят у нас работают, одна вообще возвращаясь из отпуска говорит, как я соскучилась по своей работе! Почему у меня не так, а наоборот?
От тоски и скуки я даже снова начала вести дневник. Я даже снова подумываю над тем, чтобы заняться фотографий и продложить писать свою никчемную книгу.
Ведь нужно же чем-то занять себя в те дни, когда нет работы, а сидеть все равно приходится. Сидеть и пялиться в фейсбук или контакт? Упаси боже..Читать книги на экране - не могу. Смотреть фильмы - ну совсем беспредел.
И казалось бы, неужели у меня такое нереальное требование к работе? Чтобы она была..чтобы мне было чем заняться, а не просто так. Не хочу я просто так эти деньги, я работать хочу, чтобы я не замечала, как время летит, чтобы я уставала как собака.
Короче, прошло 4 месяца и потихоньку я понимаю, что это не мое. А нужно что-то другое...
Но у меня есть план Б, и скоро я воплощу его в жизнь.

2. План Б
Мне нужен какой-нибудь мазафакинг творческий проект, чтобы было куда вкладываться, хочу дело, которое буду лелеять и любить, и вскармливать как ребеночка. Хочу чтобы было тяжко и приходилось решать проблемы, но чтобы все они решались и тогда ты выходил бы с гордо поднятой головой, и все бы думали, что ты мужжжжик. Хочу чтобы меня пригласили на интервью и спрашивали бы о моем успехе, а я бы всем давала мудрые советы о том, что только тяжелая работа, целеустремленность и позитивное мышление позволили мне достичь таких высот.

3. Позитивное мышление.
Хочу чтобы оно начало работать. Ну просто, чтобы в конце концов, поверить, что на нашей бренной земле есть что-нибудь хорошее и позитивное во, что можно верить (что-нибудь кроме бога), и вообще, я ведь в него не верю, поэтому трансерфинг для меня лучик света в темном царстве. Есть такие же несчастные как я?

4.Несчастные
Такого слова нет. Ну или не будет в 2013. Вообще оно очень неприятное, оно какое-то недоделанное, оно как будто само по себе несчастное это слово. И я решила, что я изгоняю его из своего лексикона.
Тогда нужно подумать о том, что делает меня счастливой и заняться этим, и исключить из жизни все, что препятствует этому.
Что делает меня счастливой? Любовь, книги, путешествия, фотография. Когда-то съемки делали меня очень счастливой. Я как тигр с этой камерой в руках металась по студии, комнате или где я там была, и..чувствовала, что все здорово..что все кипит и бурлит и что вот оно..А потом столько фотографов развелось, и мне стало зазорно и грустно, и муза ушла, хлопнув дверью.

5.Фотография
Глядишь, скоро снова займусь фотографией в надежде, что мне на этом поприще что-нибудь аукнется. И вообще, я скоро еду в Париж и там я буду много фотографировать, я уже решила.
Но для этого мне нужен новый объектив, он стоит всего 10000 рублей, но я не могу сейчас потратить эти деньги, они у меня уйдут на поездку. Обида : (
Буду клянчить у всех.
Встану с табличкой: "Подайте на объектив Minolta AF 24-105".
Ну или мне нужна проектная работа: быстренько их заработать и потратить на объектив. Это же долгосрочное вложение.
Интересно, что я умею, чтобы заработать эти деньги?

5. Что я умею
Ну в 2013 я уже умею много: говорить на итальянском, кататься на сноуборде, писать seo-статьи и срубать на этом баблос, профессионально фотографировать, и понимать, когда люди говорят мне: "берите лучше 24-85, он резче. То есть на 24-105 на А700 надо жать до 6.3 весь диапазон кроме 35 мм, где можно на 5.6 снимать, 24-85 можно не жать на 35 мм и до 5.6 жать на остальном.". Я могу готовить суфле, и оно у меня не подгорает, я жонглирую одной рукой 3 мандарина, катаюсь на велосипеде без рук, веду свою колонку в женском журнале, запускаю свою линию одежды и веду супер-пупер-мега блог, который читает Ксения Собчак, приговаривая "Дает молодежь.."
Ну а пока, я всего этого не умею, но учусь!

У меня всего лишь год, чтобы освоить все намеченное, надеюсь позитивное мышление и Дед Мороз помогут мне в исполнении моих планов.

URL
Комментарии
2013-02-04 в 20:39 

h_zz
Если разобраться, как следует, то можно запутать что угодно.
godsfavoriteflavor, знакомые мысли прослеживаются...
хочется пожелать УДАЧИ!

2013-02-06 в 10:54 

godsfavoriteflavor
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Пушкин
h_zz, спасибо, и вам удачи)

URL
2013-03-22 в 10:40 

читала твои планы на 2013 и подумала, что ты это все уже умешшь) подумала- нифига себе ! у нее своя колонка в журнале, она пишет офигенные сео-статьи, и ,скромница какая, сидит с нами в офисе!)))
Ника

URL
главная