diamonds & tears

00:58 

godsfavoriteflavor
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Пушкин
Я чувствую - грядет ветер перемен. Все вокруг меня реально меняется и, кажется, уже совсем скоро свершится то, о чем я так давно мечтала, о чем не могла спокойно дышать, думать.
Я сама меняюсь. Какие-то важные когда-то вещи перестают меня волновать, но начинают мучить другие. Связи с людьми, которые были в твоей жизни; ты понимаешь, что они никогда не расползутся до конца, ничего не уйдет из навсегда, даже если умрет или исчезнет, даже если не будет рядом, даже если сильно захочешь. Это как параллельные вселенные, теория струн и все такое. Это страшно.
Я сварила из себя бульон, процедила, ненужное выбросила, и осталось только то, что нужно.
Я начала что-то писать. Если я когда-нибудь напишу книгу, я на всю жизнь останусь автором одного романа, потому что я никогда не смогу выдумать или соврать. Все, что будет там написано, будет чистая правда, о моей жизни. Что-то очень личное, до бестыдства обнажающее мою душу, и настолько откровенное и правдивое, что почти перестанет быть правдой. Ну потому что не может человек настолько обнажить душу, до крови, до мяса, до костей. И если может, то зачем? Какой-то акт самобичевания, самоунижения? Может, попытки кого-то оправдать, или оправдать себя? Вообще непонятно зачем это, зачем всё, но вот
надеюсь, никто никогда не оценит это по достоинству

URL
   

главная