diamonds & tears

19:12 

godsfavoriteflavor
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Пушкин
Почему больше никто не снимает нормальное кино?
Что это за ерунда, в самом деле, сплошное разочарование..Или невозможно уже обойтись без 5-минутных пауз и натянутых диалогов, состоящих из вопросов, на которые герои почему-то вообще перестали отвечать.
-Привет - в ответ молчание, в лучшем случае улыбка
_______
-Как ты себя чувствуешь - ... затравленный взгляд
_______
-Почему ты не пришел, я тебя ждала - в общем, вы поняли


Почему герои стали невоспитанными до такой степени, что не могут проявить элементарную вежливость. Господа-режиссеры и сценаристы, то, что нить вашего "повествования" все же развивается вопреки "дырявым" диалогам еще не значит вы сняли гениально-концептуальное кино ок? Это НЕнормально и вдобавок еще жутко скучно
А теперь еще все повадились снимать кино "по-французски"(звучит как мясо), но только делают это жутко некачественно.
Я обожаю французское кино потому что проблемы, рассматриваемые на канве достаточно бытового уровня - глубоко философские и очень (уж извините за потасканное слово) жизненное. Да, именно так. Это кино, которое заставляет тебя примириться с твоей собственной, вполне возможно, не устраивающей тебя по ряду параметров жизни и наслаждаться ею, даже если тебе чего-то в ней отчаянно не хватает. Оно учит миру с самим с собой и с обстоятельствами, житейской мурости, учит чувствовать.
Так вот, повадились они снимать такого рода кино, и выходит это у них прескверно. Диалоги висят в воздухе, сюжетная линия - сплошной бардак, люди сходятся, расходятся, разбиваются на машинах, застают жен с любовниками, а все кивают и говорят: дааа, как в жизни..Да ни черта! Тоска какая-то страшная да еще и скучно, я в кинотеатре чуть не заснула, мыслимо это??..все трещит по швам, а конец как обухом по голове - вот и пожалуйста. Ощущение, что тебя накормили тухлятинкой, которую все считают первосортным деликатесом, потому что IMDB установило ему рейтинг круглую девяточку.
Да что это я..видно сама отстала от жизни, а может вообще дура.. моя солидарность с мнением чувачка сидящего на заднем ряду и орущего: ну скажи хоть что-нибудь, тормоз! герою на экране - видимо все-таки не самый лучший признак, но от такого кина меня все-таки увольте. Я лучше буду и дальше пребывать в тесных любовных связях с Озоном, Бертолуччи, Леоне ну и Тарантино

Пошла чап-чап

Arrividerci ragazzi e a presto!

URL
   

главная